Virtual Expo 2021 Pameran Pendidikan oleh IIK Strada Indonesia (meskipun Virtual Banyak Peminat)

Sabtu, 28 Agustus 2021 Institut Ilmu Kesehatan Strada Indonesia berkolaborasi dengan seluruh Prodi dari Vokasi, Sarjana sampai Pascasarjana menggelar Pameran Pendidikan secara Virtual, disebut VIRTUAL STRADA EXPO 2021 ucap Rektor IIK Strada Indonesia, Dr. dr Sentot Imam Suprapto, MM, beliaupun menyempatkan untuk hadir di lapangan dan menyapa calon mahasiswa / mahasiswi baru 2021 dari berbagai pulau melalui Virtual.

calon mahasiswa baru sebagai peserta Expo sangat ber antusias terlihat dengan jumlah peserta zoom mengikuti arahan panitia, berlangsungnya acara Virtual Strada Expo 2021 paparan prodi sekaligus sapa calon Maba 2021 IIK Strada Indonesia.

Streaming Strada Expo 2021