Puncak Malam Dies Natalis 19th IIK STRADA INDONESIA dan Inagurasi BIMA 2022

IIK STRADA Indonesia memperingati Puncak Dies Natalis  Ke-19 serta Matrikulasi Mahasiswa Baru dan puncak dari acara BIMA (Bina Inspirasi dan Motivasi Akademik) Mahasiswa yang dilaksanakan sejak tanggal 20-24 September 2022.

Kampus Institut Ilmu Kesehatan dengan Bangga memberikan serangkaian acara kegiatan yang melibatkan seluruh civitas akademika  serta mahasiswa baru dalam kegiatannya.

Acara Malam Inagurasi sekaligus Puncak Dies Natalis dibuka dengan Grand final lomba Band Tingkat SMA dilanjutkan dengan penampilan Tallent of Strada, UKM Tari, Pencak Silat hingga Pentas Seni para peserta BIMA 2022.

Mengusung tema “Be The Next Great Achiever” Sebagai penerus menghasilkan yang menghasilkan karya hebatnya, Dalam sambutannya Bapak Rektor Dr. dr. H. Sentot Imam Suprapto, MM memperkenalkan jajaran rektorat serta karyawan civitas akademika mulai dari wakil rektor sampai bagian unit-unit terkait, sekaligus mengusung moto BIMA 2022 yang saat ini sedang viral yaitu “SAT-SET, WAT-WET” yang berarti cepat dan cekatan dalam untuk melakukan perbaikan dan upaya menuju keberhasilan.

Diujung sambutan beliau melakukan prosesi potong kue secara simbolis sebagai rasa syukur atas bertambahnya usia kampus tercinta yang ke 19th.

Luar biasa! antusias sangat tinggi, sangat pecah! semoga di acara selanjutnya dapat lebih meriah seperti ini lagi dan sukses.” ucap Amarin Yudhana, SKM, M.Kes (Ketupel Dies Natalis 19th IIK STRADA

1 comment

• / Reply

Luar biasa! antusias sangat tinggi, sangat pecah! keren banget