Pelepasan Mahasiswa IIK Strada Indonesia yang Lolos dalam Program Kampus Mengajar oleh Kemendikbud

Minggu, 21 Maret 2021, IIK Strada Indonesia menyelenggarakan Agenda Pelepasan Mahasiswa yang telah lolos dalam Program Kampus Mengajar Kemendikbud angkatan 1. Agenda tersebut berlangsung secara offline dan live streaming youtube, langsung di resmikan oleh rektor IIK Strada Indonesia ditandai dengan penyematan jas alamamter oleh perwakilan mahasiswa  dan di hadiri oleh beberapa kepala sekolah dasar berdasarkan daftar dalam kampus mengajar. Lebih dari 56 peserta mahasiswa iik strada indonesia, dari prodi keperawatan dan kesehatan masyarakat tersebut berjanji dan bersedia untuk tetap menjaga almamater selama proses kampus mengajar di berbagai daerah terpilih. Hal ini membuktikan keseriusan mahasiswa iik strada indonesia dalam mendukung program kampus mengajar oleh kemendikbud. Selamat berkontribusi mengabdi untuk kemajuan pendidikan indonesia.