Monitoring Dan Evaluasi (Monev) Program Studi S1 Kesehatan Masyarakat

Selasa, 29 Juni 2022, diselenggarakan assessment lapangan secara daring kegiatan Monev Pasca Akreditasi oleh Lembaga Akreditasi Mandiri Pendidikan Tinggi Kesehatan (LAM-PTKes) pada Program Studi S1 Kesehatan Masyarakat, Fakultasi FAKAR, Institut Ilmu Kesehatan. Dalam upaya dalam menjaga dan melakukan peningkatan kualitas lembaga pendidikan, pemerintah selalu melakukan pengawasan dan monitoring.

Salah satu kegiatan monitoring yang dilakukan adalah Monev Pasca Akreditasi yang dilaksanakan secara daring melalui zoom yang dihadiri oleh Asesor Lam PTKes yaitu Prof. Dr. Ririh Yudhastuti, drh., M.Sc., Rektor IIK Strada Indonesia, Dekan Fakultas FAKAR, Wadek 1, Wadek 2, Kaprodi S1 Ilmu Kesehatan Masyarakat, serta dosen S1 Kesehtan Masyarakat, , Kepala UPT penjamin mutu, Kepala UPT LPPM, staff struktural dan dosen

Acara di mulai pada pukul 08.00 sampai selesai, diawali dengan Sambutan dari Rektor, Pembacaan doa, dan Presentasi tindak lanjut standar 1 sampai dengan 7 oleh Ketua Prodi Ilmu Kesehatan Masyarakat yaitu Amarin Yudhana S.KM.,M.Kes untuk konfirmasi data dan informasi dalam tindak lanjut standar 1 sampai dengan standar 7 dengan pimpinan UPPS dan Tim Unit Penjaminan Mutu serta Program Studi.