Mahasiswa Program Reguler, Prodi Ilmu Kesehatan Masyarakat Merepresentasikan Hasil Praktik Belajar Lapangan (PBL) di RS. Iskak Tulung Agung

Mahasiswa IIK Strada Indonesia, program reguler, prodi ilmu kesehatan masyarakat, hari ini mempresentasikan hasil PBL ( Praktik Belajar Lapangan ) selama satu bulan berada di Rumah Sakit Iskak Tulungagung. Acara hari ini dihadiri oleh CI ( Clinical Instructor ) masing-masing departemen baik dari departemen gizi, perencanaan, sarana dan prasarana serta dari sanitasi. Sanggahan dan berbagai pertanyaan dari para CI ( Clinical Instructor ) mewarnai jalannya acara pada pagi hari ini. Hasil dari kegiatan PBL ini, diharapkan mahasiswa dapat mengambil temuan-temuan masalah untuk bisa dijadikan materi yang cukup untuk karya tulisnya. Acara ini diakhiri dengan penyerahan cendera mata dari mahasiswa dan kampus.