Kunjungan Studi Banding Universitas Qamarul Huda Badaruddin Bagu (UNIQHBA) ke Institut Ilmu Kesehatan STRADA Indonesia (IIK STRADA Indonesia)

Senin (4/11/2019), Institut Ilmu Kesehatan STRADA Indonesia menerima kunjungan dari Universitas Qamarul Huda Badaruddin Bagu dalam rangka studi banding yang dihadiri oleh Rektor, Wakil Rektor, Dekan dan segenap Pimpinan dari Universitas Qamarul Huda Badaruddin Bagu. Kunjungan ini bertujuan untuk melakukan studi banding terkait pengelolaan program pascasarjana. Rombongan tamu disambut di ruang aula pascasarjana IIK STRADA Indonesia. Setelah acara sambutan dari Rektor IIK STRADA Indonesia dan Rektor UNIQHBA, acara dilanjutkan dengan pemaparan singkat mengenai profil dan unit kerja yang dilanjutkan dengan pembahasan terkait pengelolaan program pascasarjana. Kunjungan berlangsung dari jam 09.00 – 12.00 WIB, diakhiri dengan penandatanganan naskah kesepakatan kerjasama kemudian berkeliling melihat fasilitas penunjang yang dimiliki IIK STRADA Indonesia. Semoga kegiatan tersebut nantinya dapat diimplementasikan terhadap aktivitas perkuliahan di Universitas Qamarul Huda Badaruddin Bagu.