Instalasi Sanitasi Biopori Oleh Mahasiswa Prodi Ilmu Kesehatan Masyarakat di RS. Dr. Iskak Tulungagung

Kamis, 13 Maret 2020 berlokasi di area Rumah Sakit Dr. Iskak Tulungagung, mahasiswa prodi Ilmu Kesehatan Masyarakat sedang PKL di instalasi sanitasi RSUD dr ISKAK Tulung Agung diberikan kesempatan untuk praktik biopori nih guys, jadi biopori selain bermanfaat sebagai resapan di kala musim penghujan juga bermanfaat sebagai pupuk, sangat bermanfaat kan dengan bahan yang mudah didapatkan berupa sampah organik yang ditanam di dalam tanah. Kegiatan biopori pun bisa dilakukan dimana saja dan oleh siapapun. So sobat kesehatan masyarakat dimana pun kalian berada yuk, mulai menerapkan biopori untuk lingkungan hidup yang lebih alami, karena sehat bermula dari diri kita.