BIMA 2021 | IIK Strada Indonesia menyelenggarakan Bina Inspirasi Mahasiswa yang ke – 2th secara Virtual

Sabtu, 18 September 2021, Institut Ilmu Kesehatan Strada Indonesia menyelenggarakan Opening Ceremony BIMA ( Bina Inspirasi Mahasiswa ).

Acara ini diikuti sebanyak 1000 mahasiswa baru dengan mengangkat tema “Beauty in Diversity” yang berlangsung secara daring dan luring melalui zoom selama 3 hari mulai dari 18-21 September 2021.

Salah satu alumni IIK Strada Indonesia yang menginspirasi juga dihadirkan sebagai pembicara berpengalaman dan sukses yaitu Muhamad Rizwan selaku Presiden For All Strada.

IIK Strada Indonesia sebagai salah satu perguruan tinggi dalam bidang kesehatan tentunya sadar akan pentingnya memberikan wawasan dan ilmu kepada mahasiswa/i. Hadirnya para alumni sukses, akan mampu memberi suntikan motivasi bagi para maba, agar lebih semangat dalam meraih mimpinya.

Acara ini menjadi rangkaian dalam PKKMB IIK Strada Indonesia. Sebelum masuk perkuliahan, maba akan diberi motivasi dan soft skill lainnya. Agar mereka lebih percaya diri menjalani aktivitasnya berkuliah nanti. Salah satunya dengan BIMA ( Bina Inspirasi Mahasiswa ) ini.

Editor: Wahyu Eko Putro (Divisi Inovation & Broadcasting)

• / Reply

Wonderful items from you, man. I have take note your stuff prior to and you are simply too great. I really like what you have got right here, really like what you’re stating and the best way by which you say it. You’re making it enjoyable and you still care for to stay it wise. I cant wait to read much more from you. This is actually a terrific web site.

• / Reply

I am no longer certain the place you are getting your information, however good topic. I needs to spend a while learning much more or working out more. Thank you for wonderful info I used to be searching for this information for my mission.